Чекисты никогда не опоздают

Немного из Ленинско-Сталинской и Путинской эпох

Чекисты никогда не опоздают
И вовремя приедут за тобой –
Они свою работу крепко знают,
Зовя Народ родной в тот вечный бой,
Чтобы враги его совсем не смели
Свой голос за свободу поднимать
И убедить других уж не успели,
Что можно Власть Советскую сломать!

Чекисты никогда не опоздают
И всех врагов Страны везде найдут, 
Они давно свою работу знают,
И наш Народ никак не подведут!
Вот только кто тогда работать будет
На благо процветающей Страны –
Ведь все умрут талантливые люди,
Оставив на Земле следы Весны,
Которая могла бы продолжаться
Под звездопад их непростых идей,
Однако нас всё тянет защищаться,
От слишком умных, непростых людей,
В таланте их враждебность замечая,
Стремясь своею властью подавить,
Совсем тогда ещё не сознавая,
В пустыне что придётся после жить..

P.S.

Чекисты никогда не опоздают,
И никому от них уж не уйти..
Ведь стукачей средь нас не убывает,
Чтоб на соседа, друга донести,
Зверея лишь от сволочной работы,
Страну что призывает защищать
Во время вечной на врагов охоты,
Забыв безбожно про Россию-Мать...


Рецензии