Сегодня ночью

Сегодня ночью не уснуть,
и звезд далекое сиянье
с биением сердца молочный путь
тот бисер,на небе тонкое мерцание


Их миллиардом   до тебя,
Родная,как же все не близко
километраж в уме дробя
холодные сверяя числа



Опять, как сталь холодный разум
иглой дамасской, рвет на части
так хочется тебя всю сразу,
в безудержном порыве страсти


Обнять и душами пустить все соки
корнями в сердце прорасти
пора бы дописать,мне эти строки
с утра вставать опять  шести



Родная,тебе огромное спасибо
за то что выбила искру
так холодна кровать невыносимо
Забыл сказать,за все тебя

              Благоволю


Рецензии