А меня, зачеркни и забудь...

Я слезами дождя разбужен
Как боюсь в тишине просыпаться
Я наверно тебе не нужен
Ты,боишься себе признаться

Чувство,словно снежинка тает
А разлука,с тоскою-гложет
Ты не веришь,что так бывает
Ты сказала,так быть не может

А я знаю,что так бывает
Доже если сжигают мосты
Иногда Бог грехи, прощает
И тому доказательство-ты

Но не стану молить,пресмыкаясь
Причитать:"Ты не любишь меня"
И в своей,я любви, не покаюсь
На коленях,вблизи алтаря

По-прошу память прошлых дней
Только счастье,в твой жизненный путь
Быть любовью,последней моей
А меня,зачеркни и забудь...


Рецензии
Мужская, настоящая грусть..
красиво...

Шальная Метелица   27.08.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.