а мы молчим, нам не до Прометея

Рецензия на «Сны Прометея Сон третий Лев Засецкий» (Дик Славин Эрлен Вакк)

а мы молчим, нам не до Прометея
живем, нет! выживаем и немеем
и свет души теряем, что имеем?
становимся опасней и ...наглее.

мы мечемся,как тараканы в банке.
на судне оплывающем бьют склянки
не думаем,что наше судно с вами
юродствуем кривляясь пред Богами.

и молимся,скорее для зачета
смешим и веселим сегодня черта.
что будет завтра,никому нет дела
земля от наших бед уже просела

а мы все до единого - прогнулись
уснули и как видно не проснулись
как мед свободы нашей эйфория...
мы те же,только мысли вот другие.

мы - люди, на нас страхом смотрят звери
с немым вопросом,,люди? неужели!,,
ведь мы сегодня так грызем друг друга
что разбежались звери все с испуга


Рецензии