Осень август обнимет, как старого доброго друга

Осень август обнимет, как старого доброго друга.
И заплачет ему в потрепанную жилетку.
Мы с тобой год и месяца два не видали друг друга.
Наша встреча игра в рулетку.

Я монет не бросала в фонтан, чтобы снова вернуться,
Но раз в год перед сном обязательно вздрогнет сердце
И захочет хотя бы на миг в город тот окунуться,
Где ты напрочь засел в моих мыслях и запер все дверцы.

Осень август обнимет, как старого доброго друга,
Он согреть ее рвется. Она его ветром остудит.
Мы с тобой год и месяца два не видали друг друга.
Наша встреча - игра в рулетку. Так будь что будет.

Осень августу сунет букет пожелтевших листьев.
Он стряхнет, улыбаясь, с них капли дождя на прохожих.
Я уеду и снова не буду писать тебе письма,
Потому что любовь на словах объяснить невозможно.


Рецензии