Соблюдайте тишину

Вокруг тишина, а миг создан из хрусталя.
Не спугни его, замри!

Миг создан для увлечения и сиюминутного наслаждения.
Не говори ничего, молчи!

Тишина способна свести с ума, наедине с тобой опасна она.
Осторожно, а то будешь, как я
одна.


Рецензии