Заветное

Как только скажешь ты слова,
обратного пути не будет
Все обретённое тобой,
через секунду всё забудет.

И как ищейка взявши след,
она тебя везде учует
не скрыться в миг, не убежать,
как тень твоя она прибудет

Лишь годы можно скоротать
в пустыне длительной надежды
но время вместе не собрать
что темней самой кромешной

Я чувствую твоё дыханье, сзади,
а значит больше нету сил
и окунувшись в подсознание
искал он сны чужих светил

Открывши врат он междумиря
шагнул на новый горизонт
Возьми с собой лишь, что любил ты
и пусть оно тебя спасёт.

О солнце новое и луны,
что в новое окно глядят
Ну здравствуй мир, я не безумный!
я лишь фантазией богат.


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/12/26/3397 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.01.2017 11:18     Заявить о нарушении