Молитва Революции

Я сею раздоры,
Я крах вашей вере.
Я брата на брата
Могу натравить.

Я сделаю вором
Того, кто однажды,
Пол жизни готов был
В беде подарить.

Но стоном раздался
В душе оголенной,
Некогда громкий
И яростный крик.

И я здесь осталась,
Я – разъяренна!
Ты видишь мой гадкий
Истинный лик.

Услышь меня, небо!
Ведь я под тобою,
О помощи искренне
Верно молюсь.

Ты знаешь, что в долгом,
Безжалостном бое,
Любою ценою
Победы добьюсь.

Всегда оставалась
Верной во многом
Направленности
Гениальных идей.

Но вдруг раздался
Во мне волчим воем,
Крик разъяренных
Войною людей.

Услышь меня, Боже!
Молитвами в небо
Я громко, со стоном
К тебе обращусь

Пусть здесь и сейчас
Ты Меня уничтожишь,
Но к людям я громом
С небес не спущусь.


Рецензии