По Далю

По Далю
Психолог по Далю - ДУШЕСЛОВ.
Он твоё слово поглотить готов.
Своё же выпустить наружу.
Чем опорочить твою душу,
Или свою закрытую раскрыть
Себя тобою излечить.
Психолог это иногда лишь дар,
А чаще сознания пожар.
01.01.15


Рецензии