Пустота и потеря

Дом, комната, кровать, пустота
Это всё время вокруг меня
Не кому мне помочь
Не кому подсказать,
Что мне сейчас делать,
Что мне сейчас сказать
Я потеряла тебя навсегда
И не верну тебя не когда
Кончилась ласка и нежность
В сердце моём пустота
Нет больше шансов вернуться
Ведь я забыла тебя навсегда


Рецензии