Интересная лекция

Сижу на лекции, юрист глаголит текст,
Неинтересно, заурядно и уныло,
Поскольку лектор далеко немалых лет
Слова, касаясь языка, проходят мимо!

"Харт-но догох" - что хочет он сказать?
Что мямлит он? О Боги! Помогите!
Ведь я хочу намного больше знать
Чем "прин потнаш, а следищ патнтните".

На убыль день, а сказочник поет,
Как пела Чернышева "Баю-Баю"
И слоник розовый перинку мне несет,
С единорогом в небо улетаю!

Я мишки Гамми видела во сне!
Они согласовали пару актов,
А Шляпник кипу дал на подпись мне,
Чтоб свет увидел новый свод стандартов!

И тут! Все прекратило существовать!
Сквозь полудрем доносится мычание...
Неужто я посмела звук издать,
Перечеркнув свое столь дивное молчание?!!!

Со скоростью кенийских бегунов,
Моя головушка "вспарила" над плечами!
Глаза горят, внутри вскипает кровь,
Мой стыд не передать обычными словами!

Сосед, подвинув стул, косится строго,
Для лектора персона я нон грата...
Похоже проспала я слишком долго,
Коль лектор уж сменился....простите! Виновата!!!


Рецензии