Живу! Не уничтожен

Живу! Не уничтожен.
Я- как велик, так и ничтожен…
Мой лик мной не системой сложен
Я – как ничто… Я – так и все.
Вселенная осознает величие моё.

Величие она моё хранит…
Ничтожность, как тот винт
В меня, как в гайку, всяк стремится,
Но Я моё во мне таится
И не даёт ничтожности ввинтится
Величье начинает злится –
Крича: «Я ведь велик
И царственный мой лик.»

Велик Я так же, как ничтожен
Живу! Не уничтожен…
15.10.14.

Эякуляция! Ян лишается эссенции.
Это, как эвакуация:
Вас бомбят, вы без претензии…
          Вы есть Инь
          Ян для Вас один.
                Это Я.
01.01.15.


Рецензии