***

На этот раз мне сердце не собрать
да что тут сердце? мысли разлетелись
И чтобы время повернулось вспять,
родиться заново хотелось

Так много времени прошло,
порой, мне кажется, что вечность.
И от души не отлегло.
Меня убила бесконечность.

Я помню этот день,
в календаре помечен черным.
ужасный день,
тот самый день,
когда я был живой, но мертвый....

Тогда хотелось мне кричать,
орать звериным воем,
хотелось все вокруг сломать,
но я не смог...
не смог я ничего.
В душе трагедия случилась
а в смутной, глупой голове
с ужасной силой буря разразилась.

потоки непонятных чувств
и мысли голову не посещают.
Мне показалось, что я просто мертв.
я ничего не ощущаю.

Но это было лишь начало.
Среди безмолвия немого
с огромной силой разразился гром,
Пронзительно душа кричала.

Тот крик ужасный не забыть,
отчаяния последний крик
и среди стопора немого,
я ясно понял, что погиб.

меня ведь больше не осталось
осталось оболочка.
обычный образ человека,
в судьбе которого есть точка.


Рецензии