Знаю, Отче Дорогой

Знаю, Отче Дорогой,
как сильна Твоя любовь.
Милосердьем дел Твоих
сохранюсь от гордых, злых.

Труден путь, но дух святой
дарит радость и покой.
Легче вынести разлуку
с помощью такого Друга.

Что богатства всей земли
с пламенем Твоей любви?..
Что дороже дружбы с Богом,
Несравненным Иеговой?..

Приходите, научитесь,
как прекрасна Бога милость.
Он Велик в Своих делах,
а на злых наводит страх.

Будет день и будет пища.
Бог Иегова добрых ищет.
Рай готовит для простых,
но прогонит гордых, злых.


Рецензии