А в лужах - маленькое море

А в лужах - маленькое море

Купает жадно летний дождь -

Я бы плескалась на просторе,

Волною вызывая дрожь...

Но я сижу на офисном нагорье:

Вверху - Олимп, внизу - поток.

А мимо окон - проплывает взморья

один божественный глоток...


Рецензии