Крыму Российскому

Сюда слетались галионы
С других неведомых морей,
Здесь пили кровь их легионы
Во имя Рима из людей

Кровь выливали, как вино
Из душ разбитых хрупких амфор …
Но, Крыму было суждено
России взять спасенья камфор

За Крым, Россия, и не раз,
Ломала мачты флота турков
И ятаганы янычар,
И планы Англии, их «жмурков» …

Суда забросив шаровары,
Крым, с синим морем с пеной, гюйс
Надел, и в дружбе с ним татары:
Крым – наш, наш Крыма каждый дюйм!

25.08.               10:15;         Москва


Рецензии
Ну, вот - это по-нашему!

Софья Хрусталёва   29.08.2015 00:51     Заявить о нарушении