Не плачь, родная

Не плачь, родная, -
          пятнадцать лет не возраст.
Решила ты проверить
          искренность его любви?
Капризничала и перед зеркалом
          разучивала строгий взгляд?
Глупышка, вот он и принял
          всё за чистую монету.
Не огорчайся, милая, ведь он
          воспринял всё разумно,
а сердце и душа его пока молчат...
Не плачь, родная, -
          это был не промах,
а просто - это был не твой герой.


Рецензии