Мастер струн

Есть особые люди в каждой эпохе,
Что познали пульсацию нот.
Те, кто видят гармонию в любой суматохе,
Любое безумие превращают в аккорд.

Ты станешь одной из легенд созидания,
Если научишься слышать сердца,
Входить в резонанс с частотой мироздания,
Любую мелодию вести до конца.

Припев:
Живи игрой, владей струной,
Почувствуй музыку сердец.
Задай им ритм громовой,
Как завещал старик Творец.

Создав свою жизнь из обрывка струны,
Металла давно позабытых эпох,
Из центра далёкой, холодной звезды
Свой первый сделаешь вдох.

Все те бесконечно-прекрасные лУны
Никогда не станут сильней и дороже,
Чем те, оживлённые магией струны,
Что душу твою потревожат.

Припев.

Проигрыш; Соло

Ярость и страх унесёт с собой вьюга;
Все мысли и храмы, механизмы и время
Станут пылью и прахом перед магией Звука,
Пылью и прахом перед душой Менестреля.

Припев.


Рецензии