Любовь надо держать

Жить в этом мире нельзя
В этом мире тоска и потери
Без любви здесь ни как нельзя
Эту любовь надо найти
Найти сложнее, чем потерять
Но любовь может рядом ходить
Только вовремя надо заметить
И держать не отпускать
Только отпустишь и потеряешь
В тот же самый момент
Потому что надо держать и терпеть
Если не хочешь её потерять
Ведь любовь так сложно найти и увидеть
В нашем жестоком мире


Рецензии