Ты будешь моей всё - равно!

Есть городок уездный в нашей стране, -
Много таких городков на свете.
Стал самым близким городок этот мне
В нашей огромной стране.
В том городке нет музеев и нет пирамид
И башни Пизанской там тоже нету.
Чем же тогда тот городок знаменит?
Чем же меня он манит?

В том городке живет девчонка одна, -
Та, что покоя меня лишила.
Всё что угодно за неё я отдам, -
Мне всех дороже она.
Я в ту девчонку – зазнобу влюбился навек,
И как без неё дальше жить – не знаю.
Этот любимый и родной человек.
Стал самым главным в судьбе.

С нею всегда на небе солнце горит,
Птицы поют и земля смеётся.
С нею на небе звёзды, как фонари
И сердце от страсти горит.
Я по ночам серенады готов под окном
Хоть до утра петь ей под гитару.
Ну, а девчонка та, - судьбой решено, -
Будет моей всё - равно!

Песню можно послушать на моей муз странице.


Рецензии