Ромашка от подруги...

Мне в подарок Иринка ромашку прислала,
а я в ответ ей написала:
Спасибо тебе за  ромашку!
Ты, Ирочка сама милашка,
в гости чаще ко мне заходи,
приглашения особого, не жди.
Страничка открыта днём и ночью,
заходи сама, когда захочешь.


Рецензии