В маршрутке

Девушка, оставьте в покое кота!
Что вы его прижали и тискаете, аки розовощёкого ребёночка?

У него же - шерсть! Это всё... Ещё и летает.
Он везде ходит, а вы тискаете его своими руками.
А потом этими руками передаёте деньги, на которых осели микробы, которые кот, помимо того, что сам генерирует, таки ещё и собирает по помойкам.
Потом эти деньги вы кладёте в кошелёк – рассадник уже живущих там микробов от ранее положенных в него грязных денег.
Поэтому всё, что вы вытаскиваете из вашего кошелька, уже заражено вредоносными микроорганизмами.

Да, какая разница породистый он или нет!
Ну, и что, что домашний?
И шо?
Вы когда-нибудь мыли ему лапы?
То-то же -
"кто котам лапы моет".
Сами языками моют?
Та вы шо!
 
Кошачий язык самый грязный на Планете, а они «ими лапы моют».
Водитель, остановите маршрутку, я сойду!
Я не могу находиться в одной клоаке с микробами!
Фу, какая антисанитария этот ваш кот!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.