Ради чего так страдают все люди?

Должен же быть хоть какой-то ответ,
Кто и зачем отпустил это в свет.
Ради чего так страдают все люди?
Ради чего так страдала и я?

Я посвящаю всё это тебе,
С мыслью забыть, отпустить и не вспоминать.
Чтобы не думать о нас в темноте,
Самой себе лгать,без конца воевать.

Я посвящаю всё это тем,
Бедным, простым и наивным людям.
Не сосчитать всех наших проблем,
А люди уходят,но мы остаемся.

Мы остаемся,когда тухнет свет,
Мы остаемся ,когда мы не нужны.
Должен же быть хоть какой-то ответ,
Ради чего так страдают все люди?

И я буду ждать,всегда буду ждать;
Того, что ты обернешься .
И вот я опять начинаю рыдать,
Ради чего так страдала и я?


 


Рецензии