***

ты говоришь со мной так будто нет уже шансов
никаких у меня на победу нет шансов
и поэтому нечего ждать мне оваций
я проиграла,если быть честной
и если все вкратце.

я собирала , (то есть пыталась)
себя по кусочкам
душевная рана ( ну ту , что оставил) не так кровоточит
я посвящаю тебе эти чертовы строчки
и еще посвятила тебе
бессонные ночи

кто же ждал тебя так
будто нет ничего важнее
позже я буду себя уверять
что нет ничего нежнее
чем твои руки и губы ,
сейчас то я верю
но вот потом

просто мне надо потом в это верить

просто ночь оживает и поглощает тебя
словно кокон
а ты вырываешься и хватаешься за любовь
а она, черт побери, бьет тебя током
и от любви твоей - совсем никакого прока
и от любви, если точнее, нет толка
только твоей то и не было вовсе

а позже

расскажешь ( кому , ты уж выбери сам)
что была такая
что плача , стихи лишь тебе посвящая
вот почему то решила совсем не искриться
и , боже, сколько еще это будет длиться
тебе надоело.

и позже
 
расскажешь, что трахал девочку - поэтесску
которой вот почему- то в жизни твоей
не нашлось
свободного
места.


Рецензии