Письмо домой

Привет, любимая! Я долго ждал,
Чтоб написать тебе свое письмо.
Я думал о тебе, ночей не спал,
Ведь понял, как с тобой мне повезло.

Прости, что понял это только здесь,
Прости, что слишком редко говорю,
Как важно, что вы в жизни моей есть,
Как я за вас судьбу благодарю.

Не плачь, прошу – я все еще живой.
Я к вам вернусь домой – я обещаю.
По набережной, с нашей девочкой
Еще с тобой не раз мы погуляем.

Ребята в нашу дочку влюблены:
Мы на стене храним любимых фото,
Ведь верим – вы все наши ангелы,
Что нас хранят за каждым поворотом.

Ты поцелуй малышку от меня…
Как бы хотел я быть сейчас с тобой!
Но не могу, ведь на дворе война:
Чем ближе мир, тем дальше дом родной.

Ты знаешь, я сегодня утром встал,
В надежде написать тебе письмо.
Не то, чтоб слишком мягким муж твой стал,
Просто, как я уже тебе сказал:
Лишь ради вас – любимых и живем.

Мы будем снова в пламенном бою,
Когда письмо придет к тебе, с рассвета.
В конце пишу: скучаю и люблю!
А то прощаться – скверная примета.


Рецензии