***

Ты не типичная, не знаю как и подступится,
Ты не коварна, воспитана, красива и умна
но главное тут, ни шагу назад с позиций,
лучше паду я в бою, и проиграна будет война.

Зная тебя, пусть даже, самую малость,
тепло и трепет бушуют в душе,
хочется делать все вам на радость,
и чтобы вы сами оставили, выбор на мне!


Рецензии