Сердце

Только сердце огненное может любить
Только оно способно простить
Но у меня сердца же нет
Я не люблю и не чувствую свет
И полюбить не когда не смогу
Ведь для этого надо хотя бы то свет
Но у меня не чего к сожалению нет


Рецензии