Мне снится Россия

Так резко похолодало.
Осень вступает в владения свои.
Листочки мокрые к окошку прилипают.
И птицы машут нам из высоты.
Курлычут в небе прощаясь журавли.
Я провожаю взглядом их.
И сердце так в груди щемит.
Летите милые,летите.
Но возвращайтесь вы назад.
Счасливой доли вам,в чужих краях.
Я чувствую себя,как перелетна птица.
Как буд то дома,но в чужих краях.
Так хочется обнять березку Русскую.
С колодезя воды напиться у плетня.
Пройтись по полю,сердцу моему родному.
Я чувствую,что ждет меня моя земля.
Ведь и земля там дышет по другому.
И дождь там ласковей,теплей.
И журавли и журавли,сидят на крышах.
И ветер нежно так,качает деревца.
И люди там живут попроще,веселее.
Здесь легче тем,что защищает Государство.
Болеешь,оплатят все щета.
Страховка действует везде здесь,безупречно.
Жить здесь легче,но не моя земля.
И так душа болит за Родину родную.
Так хочется,что б люди жили лучше там.
Когда же ты,родная наша Мать Россия.
Начнешь платить своим всем по счетам.?
Когда людей Вы будете лечить бесплатно?
Когда же мир наступит на земле?
А знаешь,я верю,что все наладится.
Случайно ничиго не происходит.
Что то случитца и в жизни все меняется.
Пусть лучше поздно,чем не жить а мучаться.
Ведь жить без Родины,так тяжело.
Не в каждого получается.
И мы с печальным прошлым распрощаемся.
И пусть останется вчерашнее Заповедным.
Тем,что не забудется.
Не теряйте капли настоящего.
Истину лепите и да Сбудется.


Рецензии