***

Моё сердце тобой отдыхает...
Тишина и покой на душе.
Ветер лёгкий листвою играет,
Лето с лесом простилось уже.

Синева между крон манит высью.
Август кончился.Осень пришла.
Мы расстались.И горькие мысли
Будут ночью со мной до утра...

27.08.2015


Рецензии