а если я вернусь

А если я вернусь?
Ты сможешь меня вновь любить?
И чувства, что остыли так давно,
Вновь страстью, как огнем, поджечь и распалить...

А если я вернусь?
Ты сможешь вновь меня так обнимать?
И руки твои, как и раньше, нежно и любя
Меня, как воздух, что тебе так нужен, смогут удержать?

А если я вернусь?
Ты сможешь так же мною жить?
И быть со мною, как и в книгах, вечно,
И, как в Шекспировских поэмах, трепетно любить...


Рецензии