И снова в бой

И снова в бой иду со всеми,
Глотая горечь своих слёз,
Понять всю ненадёжность грёз
В земном полёте карусели.

Ржавеет сталь на стыке непогоды,
Грубеет ткань от влаги и тепла.
И человек становится негоден,
Уж,если не на месте голова.

И губит нас слепая жажда жизни,
Стараемся её перехитрить.
И спотыкаемся на этом трижды,
Но счастье жить-ничем не заменить.


Рецензии