***

Вокруг окошка свет и тьма
А мне не важно это
Ведь в моей лишь голове
Мысли о тебе
Мысли о тебе вокруг меня во всём
Я жизни из-за этого не вижу
Я погибаю из внутри, но этого не видно
Ведь далеко ты от меня
И не кого обнять, поцеловать
И так я умираю из внутри
Ведь нет тебя со мною


Рецензии