Растерзана рана рассветом...

Растерзана рана рассветом –
Опять Тебя ищут глаза,
Тебя целовал этим летом,
Нам лили свет свой образа …

Но, длилось всё это – мгновенье,
Каким и является жизнь,
Звучало нам ангелов пенье,
Сияло Слов золото с риз  …

Стоял пред Тобой на коленях
И грудь, словно крест, целовал …
Грехи пусть сгорают в моленьях,
Хранит пусть Господен овал …

Целую цветущие плечи –
Весны с ними свежесть и май
И плачут и молятся свечи:
Скорей Ты его обнимай!

25.08.15г.      13:45;      М «Третьяковская»


Рецензии