Соло на полене

Я прочитал, что на дровах, не может человек играть.
Что нужно быть совсем в дрова, чтобы играть на этом.
Но не был вовсе я в дрова, когда залез я на дрова,
И соло с легкостью сыграл на этом мля полене…


Рецензии