Мелодии на клавишах пылятся

Мелодии на клавишах пылятся,
красавице хозяйке не до них.
Мелодии на клавишах не злятся,
но ждут момента для признания в любви.

Мелодии на клавишах дождались-
хозяюшка присела к ним на стул,
триоли зазвучали с долгим басом,
а за окном в ночи плыл лунный круг.

На клавишах мелодии толкутся-
спешат хозяйку поскорей развеселить.
А деве  юной как-то не спешится
Бетховена кадрилью  заменить.

Глаза у музы грустные-прегрустные
и,кажется,над  всей землёй звучит-
грустит в ночи соната Лунная
под ярким  круглым спутником Земли!
   

На клавишах мотивы негодуют,
но были,глянув на окно,поражены
 величием природы, замирают
под вечной грустью спутницы Земли!


Рецензии
Метафорично. Динамично.
)))))

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   17.10.2015 17:07     Заявить о нарушении
ОДНИ КЛ-ШИ ПЫЛ.ДРУГИЕ ХУЛИГАНЫ.SPASIBO
ВИТАЛИЙ
ИЗВ.

Валерий Шмелёв   18.10.2015 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.