Мамин совет

Запомни мамочки моей совет:
"Родимого лица милей на свете нет.
На Свете этом нет ведь образца,
       все образцы на Небе.
А посему, рассматривая облик,
ты слушай сердца стук и ритм
и отзвуки в душе своей ищи.
Но это может осознать
       лишь чистая душа.
Вот и учись распознавать,
как в русских сказках молодца.
А воду пить ведь не с лица..."


Рецензии