Ты - где начинается жизнь

Ты - где начинается жизнь.
Ты- мой первый глоток,
Ты - мой первый кислорода вдох.
Ты, в жизни только ты.

Я рву фотографии других,
всю память не о тебе сожгу.
Я на библии тебе поклянусь.
Ты- где начинается жизнь.

Ты- где начинается жизнь.
Ты- сама любовь,
Ты - мой космос,
Солнца важней.

Для меня Вселенная-Ты!


Рецензии