Ангел

За окошком весна наступает
Где же мой ангел летит
Мне нужен он срочно и быстро
Без него моя жизнь улетит
Жизнь без крыльев и ног
Но всё равно улетает
А ангел её тормозит
Его поцелуй и нежность мгновений
Останавливает даже часы
Я хочу чтоб это мгновенье
Продолжалось всю мою жизнь


Рецензии