Прошлое

Разорваны связи, растеряны мысли,
Ни в пот не бросает, ни в дрожь,
Все чувства дорогой осенней раскисли,
И правде тождественна ложь.

И пусть безразличным, безликим, инертным
Былое уж видится мне,
Но я отсылаю в былое приветы
И вижу былое во сне.

А время уходит, а время уносит
События и имена,
И скоро не вспомнит никто и не спросит
И не увидит во снах...


Рецензии
Всё проходит, даже прошлое.

С уважением, Валерий.

Самогрыз   04.10.2015 11:44     Заявить о нарушении