Васильева - вот гений обожанья?! Цикл Театр

"Шекспирь иль не Шекспирь?"-
вот в чем вопрос-победа.
И с Лебедем играет Леда
И головы несет Эсфирь.

"Весь мир Театр?"-
коль Вильяма слова примерить -
Да бросьте! Так уж весь.
Но иногда приходит весть
и заставляет нас Шекспиру верить

Васильева - пример для обожанья?!!!
Не "интердевочка" в далеком веке том.
А Леди с гонором - хлыстом
всех строит в ряд удорожанья.

И гонорар ей миллиард -
вот от Кого растут налоги.
Понятно, как играют Боги?
И где вам финиш - им лишь старт.

Васильева? А кто же дальше?
Где край веселья для богов,
уже ли в мире пастухов
Вам интересен гонор фальши?

"Та женщина" от Шерлока сбежала.
Мелки Британии мостки.
Просторов нет, сельдево, места мало.
Другое дело Волги вдоль реки.

"Весь мир Театр?"-
коль Вильяма слова примерить -
Да бросьте! Так уж весь.
Но иногда приходит весть
и заставляет нас Шекспиру верить

Примечание.

Понятно что речь идет о Великой актрисе. Посмотрите хотя бы "Чародеи", где Васильева играет директрису НИИЧаВо.


Рецензии