сёняшний Сон. Мавзолей

идём с Другом, мимо Мавзолея Ленина, кругом горЫ мусора и запустение. Мавзолей сделан из синего гранита, но весь обшарпан. Охраны НЕТ. заходим внутрь, там пусто, в окне кассира тоже пусто и Гроб ПУСТОЙ. Друг лёг в поудобней Гроб, я сказал: - Ты так ПОХОЖ на Ленина)))


Рецензии
Фраза у Тебя интересная- "Друг лёг в поудобней Гроб..."
Поудобней...)))

Анжелика Чайрева   16.09.2016 11:25     Заявить о нарушении