Любовь

Храни любовь в твоей груди,
С ней сердце горести не знает,
Душа мертвеет без любви,
Но свет любви горит, не тает.

Дыши любовью и служи,
Твой разум светом озарится,
Врагу неверному скажи -
Любовь сверкает, как зарница.

Любовь не ищет своего,
Она не любит негатива,
Ведь сердце бьётся для того-
Признать в любви прерогативу.


Рецензии