Прощение

Ранжировал оранж, немного для приличия...
Все кадмий- шил сукно, на первый взгляд, - отлично!
В ночи, совсем без звезд, стремянкой запасяся,
Кидал сапфиров бог, я помогал, как надо. 
При ветрах роз вошел к тому еще с повинной:
Читайте, сударь, вслух... Так лучше будет видно...
Не слышно заводил будильники рассвета:
- любовь тебя хранит! Сказал мне бог про это...
Потом, из молний свод - бросало и метало...
И, вдруг, лишь тишь, - у вод душа моя лежала.
Просить простить на раз, - не мог поверить в это...
И, вдруг, увидел - Вы... Вы шли ко мне сквозь лето...
Браслета нить видна, на цепи талисманы,
Венок из васильков несли вы, сделан вами.
И в отражениях тех, когда сплелись телами...
И только облака смущенно нас скрывали...


Рецензии