Зимняя тоска

За окошком солнце тлеет
А в душе моей тоска
Потому что рядом нет тебя
Нет тебя ты высоко
Ведь ушел ты так давно
В прошлый зимний гололёд
А тот водитель затормозить не смог
В тот страшный для тебя вечерок


Рецензии