Бегут...

Бегут

Бегут столы и стаканы
Бегут, что твои тараканы
Бегут, бегут...
Идут индуистские песни
Идут Красные Пресни
Идут, идут...
Снуют пустые приколы
Пепси-колы, мясные уколы
Снуют, снуют...
Уйдут солдаты и стоны
Уйдут болевые поклоны
Уйдут, Уйдут...
Придут французские мамы
Придут рабы «Футурамы»
Придут, придут...
Бредут по степи полиглоты
Бредут и поют до рвоты
Бредут, бредут...
Поют Навуходоносоры
Поют беспечные горы
Поют, поют...
Цветут алые маки
Цветут каркасные сраки
Цветут, цветут...
Плывут крепостные собаки
Плывут катетеры и раки
Плывут, плывут...
Растут горизонты-заслоны
Растут в душе небосклоны
растут, растут...
Умрут половые гормоны
Умрут жестяные колонны
Умрут, умрут...
Плюют квадратные боги
Плюют пивные берлоги
Плюют, плюют...
Пищат урожайные годы
Пищат земляные народы
Пищат, пищат...
Строчат пищевые отбросы
Строчат разводные насосы
Строчат, строчат...
Ворчат граненые ванны
Ворчат марихуаны:
Да и hui с ними!


Рецензии