А вы знаете, кошки скучают...

Не поверите! Кошки скучают!
А вы знаете? Кошки грустят...
И во сне так протяжно вздыхают,
И безудержно дерзко молчат.
Они любят так преданно сильно,
Им не нужен никто взамен.
В вашу дверь прорывается кошка?
Значит прожил достойно, поверь.


Рецензии