24. 05. 2015

Дивный ангел с красивыми глазками,
Словно звездочка ясная в небе,
Как мерцаешь и светишь прекрасно!
Нет подобной такой на свете.
Детский искрящийся взор,
Что всегда мне дарил улыбку,
И твой ласковый голос - узор -
Что не дал совершить мне ошибку:
Лишь они путеводный мой компас,
Что сберег каждый день от тревог,
Что от слез горьких глазки мне спас,
Что прогнал беды, злобу, врагов.
Сладким медом лились твои песни,
А струны играли все в такт.
Нам с тобой было жутко весело,
Без тебя верю не было б так.
Хоть и младше нас, милая, всё же
Ты могла дать всем мудрый совет,
И примчаться на помощь тоже.
От тебя исходил яркий свет.
Пусть ты злишься порой немного,
Но всегда нас умеешь прощать.
Иногда ты бываешь сурова,
Иногда можешь даже кричать!
И как мина бомбишь, взрываешься,
Тут уж, ребят, всем в укрытие.
Вдруг с другой стороны открываешься,
В объятьях задушишь. Вот событие!
Да, теперь ты не маленький огонек.
Ты сегодня огонь наш, пламя.
Я прошу, не забудь долгожданный денек,
Что вручил тебе это звание.
Пусть раскрасят твои друзья
Каждый  день тебе ярким цветом.
Пусть всегда будет рядом семья,
Освещая твою жизнь светом.
И пусть в сердце горит любовь,
Чтоб оно билось только чаще.
И надо здесь лишних слов.
Я дарю тебе лучик счастья!


Рецензии