Это твой эпиграф

Сколько времени пройдённого, сколько сил потрачено,
Сколько эмоций испытано и нервов вымотано...
И пусть жизнь не прожита, а лишь только начата,
Уже тысячу раз собирался ее выменять.
А она все идёт своим чередом,
Таким абсурдным и полным хаоса.
И все настолько запутано, что забываешь и дом
Под влиянием постоянного плана Даллеса.
Нам не угнаться за ней, не попасть в её ритм,
Не предугадать её идей,
Не дождаться титров.
Бой уже проигран.
Сколько времени пройдённого, сколько сил потрачено,
Сколько эмоций испытано и нервов вымотано.
И заочно знаем, что не будем значимыми,
Если ею не будет так запланировано.
И ей плевать на каждого из нас без исключений,
Мы на самом деле пешки и не стоит с этим спорить.
Только выброшены все из клетчатых ограничений,
Только катаемся по ветру в непонятках своей роли.
Это твой эпиграф.


Рецензии