И в суете исчезла суть и соль

Туманность и безликие черты
Пейзажи города в холодной тишине
Все образы печальны и просты
И жизнь течёт как будто бы во сне

Дороги уведут в немую даль
Былое растворится будто образ
И ничего ушедшего не жаль
И мысли рвутся в пустоту и космос

Остатки мыслей наполнялись грустью
На сердце только скомканная боль
И стерлись все эмоции и чувства
И в суете исчезла суть и соль


Рецензии