Разве можно рассказать?

Раве можно рассказать всё сразу?
Лучше молча обменяться взглядом
и почувствовать, что вместе мы одно.
Мы единая частичка Мирозданья!
Слившись вместе, мы летим
     в просторах и пространствах,
Времени покой преодолев, познавая
Мир и Свет, и тень, и Совершенство,
     ощущая Радость и блаженство.


Рецензии